CHI SIAMO
Qualità, tradizione e passione
La nostra tradizione
Fare la Colomba Pasquale è per noi motivo di grande gioia ed insieme responsabilità dal momento che viene tagliata e gustata in uno dei momenti più importanti dell’anno e tra persone che si amano.
Per questo non possiamo mai accontentarci dei risultati raggiunti e cerchiamo sempre di migliorarci. per produrre la migliore Colomba Classica possibile.
Ogni anno, tra gennaio e febbraio, rivediamo i processi nei dettagli e sperimentiamo nuovi e piccoli cambiamenti; un continuo “labor limae” che ci permette di sostenere con assoluta certezza che la prossima Colomba Marchesi sarà la più buona di sempre.
La nostra Filosofia, tradizione e le nostre persone
Si può fare la propria parte nel mondo con il lavoro quotidiano, il nostro compito è migliorare la vita delle persone attraverso un’esperienza di gusto gioiosa e piena.
“La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri ma nel mantenere viva una fiamma.” Abbiamo cominciato con l’URSS e la Germania divisa, in questi 60 anni il mondo è cambiato e noi insieme. Essere fedeli alla tradizione non significa fare le stesse cose allo stesso modo, ma cambiare nel solco dei valori in cui crediamo e che fanno parte di noi.
Non si può pensare di acquistare un prodotto artigianale, senza vedere i volti delle persone che lo fanno. Ve li presentiamo uno per uno, scorri la pagina.
GUSTI
PREMI
ANNI DI ESPERIENZA
PASTICCERI
La nostra quotidianità
La nostra storia ve la raccontiamo nel pane di ogni giorno.
Si perde nei ricordi in bianco e nero ed ha il gusto deciso della tradizione.
Il nostro presente è un marchio riconosciuto per l’alta qualità della proposta e l’attenzione ai particolari.
Il futuro ha i contorni indefiniti di una nuvola di farina, ma l’impronta è chiara: passione e amore per il nostro lavoro.
Dietro la Colomba Marchesi
Ci sono innanzitutto volti, persone con ben chiara una idea:
La Colomba si taglia nel giorno più importante dell’anno e tra persone che si amano,
bisogna dare sempre il meglio!