Colomba Mela e Menta
LA COLOMBA MARCHESI
Colomba Mela e Menta
La Colomba Marchesi Mela e Menta ti stupirà per freschezza, una novità davvero da scoprire.
Gli ingredienti indispensabili
MELA E MENTA
Equilibrio, anzi armonia. Ma un’armonia dinamica data dal rincorrersi degli opposti. E’ questa la nostra idea alla base del nuovo gusto della Colomba Mela e Menta, la relazione stretta che vediamo in questi due ingredienti all’eterno della Colomba Marchesi
UOVA FRESCHE
E’ l’ingrediente di base e forse più importante della Colomba perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un’ ottima Colomba. Conditio sine qua non.
42,00€
Esaurito
La Colomba Marchesi alla Mela e Menta nasce come vera e propria crasi, o più banalmente come incrocio virtuoso tra due gusti che abbiamo prodotto lo scorso anno.
Abbiamo infatti deciso di conservare la fresca e pungente aromaticità della menta , già utilizzata per la Colomba Marchesi After Eight dello scorso anno, combinandola con la rotondità della Mela, che nel 2021 avevamo abbinato alla cannella.
Siamo molto contenti del risultato testato in questi mesi e il Maestro ha scelto per questo motivo di proporla come assoluta Novità del 2023.
La Colomba Marchesi menta e mela si presenterà in uno splendido colore verde e vi lascerà interdetti per le provocazioni originalissime a cui solleciterà il vostro palato, fidatevi di noi.
Vi consigliamo di conservare la Colomba Marchesi in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
La Colomba Marchesi garantisce una data di scadenza oltre ai 20 giorni dalla spedizione; all’atto dell’acquisto potete indicare i giorni preferiti per la consegna.
Gli ingredienti evidenziati nella sezione “Ingredienti” possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere inoltre: Lattosio, Glutine, Uova, Frutta a guscio, Arachidi, Soia e derivati
Farina di grano tenero tipo 0, burro, acqua, tuorlo d’uovo, uva sultanina, scorza d’arancia, canditi, zucchero, miele di acacia, burro di cacao, lievito naturale di farina di grano tenero, latte scremato in polvere, mono e di-gliceride degli acidi grassi, vaniglia del Madagascar, zuccheri e aromi naturali, sale.
Glassatura: albume d’uovo, zucchero, mandorle, farina di cereali precotti, armelline, grassi vegetali maltodestrine, proteine del latte, aromi.