Colomba Marron Glace
LA COLOMBA MARCHESI
Colomba Marron Glace
La Colomba Marchesi Marron Glacè, lo ammettiamo, è un gusto piuttosto autunnale, ma perché rinunciarci nella Colomba? No, non saremmo mai stati d’accordo
Gli ingredienti indispensabili
MARRON GLACÈ
Lo sapevate che la lavorazione dalla castagna al Marron Glacè dura diversi giorni ed è un processo molto delicato?
UOVA FRESCHE
L’ingrediente di base e forse più importante della Colomba perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un’ottima Colomba. Conditio sine qua non.
42,00€
Esaurito
I marron glacé sono una particolare lavorazione pasticcera della castagna e in particolare della varietà denominata marrone.
La loro realizzazione è caratterizzata da numerosi passaggi di lavorazione – il frutto viene infatti immerso in sciroppi di concentrazione crescente ed infine coperta da una morbida glassa di zucchero – e dal rischio di rompere il dolce durante le diverse giornate di preparazione.
Le sue origini sono a tutt’oggi poco chiare: secondo alcuni la nascita del marron glacé avviene intorno al Cinquecento nel Cunese grazie ad una maggiore disponibilità dello zucchero.
I Marron Glacé arricchiscono l’impasto a lievitazione naturale della ricetta tradizionale, sostituendosi a uvetta e arancia candita.
Vi consigliamo di conservare la Colomba Marchesi in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
La Colomba Marchesi garantisce una data di scadenza oltre ai 20 giorni dalla spedizione; all’atto dell’acquisto potete indicare i giorni preferiti per la consegna.
Gli ingredienti evidenziati nella sezione “Ingredienti” possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere inoltre: Lattosio, Glutine, Uova, Frutta a guscio, Arachidi, Soia e derivati
Farina di grano tenero tipo 0, burro, acqua, tuorlo d’uovo, uva sultanina, scorza d’arancia, canditi, zucchero, miele di acacia, burro di cacao, lievito naturale di farina di grano tenero, latte scremato in polvere, mono e di-gliceride degli acidi grassi, vaniglia del Madagascar, zuccheri e aromi naturali, sale.
Glassatura: albume d’uovo, zucchero, mandorle, farina di cereali precotti, armelline, grassi vegetali maltodestrine, proteine del latte, aromi.